المقادير : 10 حبات فستق 20 حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هال صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة
الطريقة :
. تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطّع رفيعاً . يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه . خلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي . يضاف الهال المطحون . يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد . يضاف الفستق واللوز وتخلط . تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج
. التقديم:
في كوب، توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر، نصف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة
Islam VIP
عدد الرسائل : 405 تاريخ التسجيل : 03/04/2008 نقاط : 99 منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net
عدد الرسائل : 15 العمر : 40 الموقع : لا يوجد لدي موقع البلد : بلاد ربي واسعة المزاج : املي في الله كبير والحمد لله على اي حال تاريخ التسجيل : 08/08/2010 نقاط : 15 منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net
عدد الرسائل : 4 العمر : 28 الموقع : الجزائر البلد : الجزائر المزاج : ممتاز تاريخ التسجيل : 22/12/2010 نقاط : 4 منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net
عدد الرسائل : 67 العمر : 34 الموقع : المدية المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 23/07/2011 نقاط : 156 منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net