منتديات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالمنتدى تيجلابين

 

 حلويات حلويااااااااااااااات

اذهب الى الأسفل 
+4
الجنة الخضراء
mo3arid
Islam
pepsi
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pepsi

عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا



عدد الرسائل : 121
انثى
البلد : الجزائر
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
نقاط : 11
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2008-07-04, 20:04

بسم الله الرحمان الرحيم
بما انني اول من شارك في منتدى الطبخ اردت ان اضيف المزيد من الحلويات والاطباق
كان بودي نقل الصور لكن لم استطع

المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره


المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره




المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك




المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناها
بالهناء والعافية .
ودي وتقديري

Wink Wink طبق (الحلويات) ساندويش الشوكلاتة(


المقادير :
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
طريقة التحضير :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

8888888888888888888888888888888888888888
آيسكريم الحليب بالفستق


المقادير :
-10 حبات فستق
-20 حبة لوز
-2 كوب ماء
-1 علبة حليب نستله المركز المحلي
-3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
-ماء لتذويب دقيق الذرة
-6حبات هال صغيرة (مطحون)
-خلاصة الفانيلا
-4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
-2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
-هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1-تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا
2-يغلي الماء بعد اضافةحليب نستله المركز المحلى اليه
3-نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى
4-نضيف الهال المطحون
5-يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط فى البراد حتى يبرد
6-يضاف الفستق واللوز وتخلط
7-تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج
التقديم
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة من الأيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

8888888888888888888888888888888888888888
ترافيل الكرز والبندق


المقادير :
1 كوب كرز مغلف بالسكر
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية
طريقة التحضير :
ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
. يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
. يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
. يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
. يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
. تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
. تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد
. ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها

8888888888888888888888888888888888888888
بسكويت بجوز الهند


المقادير :
1 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب سكر بني ناعم
1 بيضة
1 كوب دقيق ذاتي التخمر
2/1 كوب حليب جوز الهند من ماجي
طريقة التحضير :
. يسخن الفرن
. تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة
. تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين
. يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة
. يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه
. يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول (اسطوانة) بسمك 4 مم
. يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة
. يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون

8888888888888888888888888888888888888888
بسكويت بالكريما


المقادير :
- 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض
طريقة التحضير :
تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.

8888888888888888888888888888888888888888
بسكويت بالشوكولاته


المقادير :
- 200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
- علبة حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
- ½ كوب من اللوز، مدقوق
- ½ كوب من الزبيب
طريقة التحضير :
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى

يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس

يسكب خليط الشوكولاته فوقه

يبرّد ويقدم بعد تقطيعهاليوم جبت لكم طرق لأنواع الحلويات بصورهم ... وإن شاء الله تعجبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Islam

VIP
VIP
Islam


عدد الرسائل : 405
ذكر
تاريخ التسجيل : 03/04/2008
نقاط : 99
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2008-07-05, 22:46

ممممممممممممممممممممم
يعطيك الصحة Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mo3arid

عضو مميز
عضو مميز
mo3arid


عدد الرسائل : 335
ذكر
تاريخ التسجيل : 22/03/2008
نقاط : 2
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2008-07-21, 16:11

بارك الله فيك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنة الخضراء

عضو جديدـ
عضو جديدـ



عدد الرسائل : 15
انثى
العمر : 40
الموقع : لا يوجد لدي موقع
البلد : بلاد ربي واسعة
المزاج : املي في الله كبير والحمد لله على اي حال
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
نقاط : 15
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2010-08-11, 12:39

ام لذيذ .

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chama

عضو مميز
عضو مميز
chama


عدد الرسائل : 215
انثى
البلد : جزائرية بسكرية
المزاج : متفائلة والحمد لله
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
نقاط : 265
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2010-08-11, 14:03

يعطيك ألف عافية

شكرا على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف العدالة

عضو جديدـ
عضو جديدـ



عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
نقاط : 12
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2011-06-21, 16:43

شكر جزيلا على هذه الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مواطن مسلم

عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 979
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
نقاط : 1594
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2011-07-08, 23:35

شكراااا وباارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamya

عضو جديدـ
عضو جديدـ



عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
نقاط : 46
حلويات حلويااااااااااااااات Algeri11
منتديات تيجلابين لكل الجزائريين والعرب : www.forum.tidjelabine.net

حلويات حلويااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات حلويااااااااااااااات   حلويات حلويااااااااااااااات Empty2011-08-18, 02:10

شكرا وصفات لذيذة وناجحة شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات حلويااااااااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات
» حلويات ايمان .. كتاب جزائري 100 بالمائة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر :: منتديات الاسرة والمجتمع :: •°¬ | :: منتدى الطبخ :: | ¬°•-
انتقل الى: